新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)餐饮管理部开展教育思想大讨论动员会

发布时间:2019-03-12  来源:新太阳集团  查看次数:13

        201934日下午,餐饮管理部开展了教育思想大讨论动员会,餐饮管理部企事业编制员工,各餐厅骨干参加了本次会议,餐饮管理部主任陈志华主持会议。

       本次会议重点围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以如何为建设高水平大学建设做好餐饮保障为根本任务。全体餐饮人要强化主人翁意识和育人意识,深化认识并自觉参加到大讨论中来,通过大讨论全面优化餐饮发展理念和育人理念。

       讨论要围绕“如何做好餐饮保障”这一主题,紧扣餐饮管理育人和服务育人,充分挖掘一线业务里的育人好要素、好载体,充分展现一线员工中的育人好思想、好观点。要将大讨论与推动工作结合起来,在讨论中形成共识,在讨论中发现问题,在讨论中寻求路径,全面提升餐饮的育人功能和保障能力。


新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)