新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)门诊部开展教育思想大讨论研讨会

发布时间:2019-04-03  来源:新太阳集团  查看次数:13

       2019329日下午,门诊部开展了教育思想大讨论研讨会,门诊部员工参加了本次会议,门诊部主任王春燕主持会议。

       三月初门诊部开展了思想大讨论动员会,重点围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以如何为建设高水平大学建设做好医疗保障为根本任务,先进行个人自学思考改进措施,撰写学习体会。本次会议集中研讨,围绕“如何做好医疗保障工作”这一主题,紧扣新太阳集团育人和“一流新太阳集团”。

       充分挖掘一线员工潜力,提升工作热情,充分体现一线员工的价值感;让医疗保障工作与“一流新太阳集团”相匹配,微笑服务、关爱师生、立德树人、育人育己。要将大讨论与实际医疗保障工作结合起来,在讨论中形成共识,在讨论中发现问题,在讨论中寻求路径,全面提升医疗保障功能。


新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)