新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)组织开展安全检查

发布时间:2019-04-08  来源:新太阳集团  查看次数:13

       为做好大新太阳集团安全生产的工作,根据学校领导对近期校园安全工作要求,围绕新太阳集团在“医、食、住、行、修缮工程”等方面的服务特点,结合春季安全生产重点内容和校园较多工程施工问题,在处(中心)各部门对安全自查基础上,44日下午,新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)领导班子在直属党支部书记蒋莉萍带领下开展清明节前安全检查,进一步加强安全监管,落实安全责任。

       检查组先后检查了一号校门北侧修缮施工现场、门诊部、第一餐厅、近邻宝南侧海绵工程、第九小区学生公寓、图文楼西侧海绵工程施工现场、教材服务部、交通服务部等区域,重点对校园施工安全、春季食品安全、传染病防治和学生公寓消防安全、车队交通安全等问题的进行现场问询。相关部门负责人对安全防控措施落实和预案做了现场报告,并表示要加强部门内安全自我监管,及时落实相关问题的整改。


新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)