学校对生乐物业学生公寓服务工作开展年度考核

发布时间:2019-04-10  来源:新太阳集团  查看次数:13

       49日下午,我校对承担学生公寓服务工作的上海生乐物业管理有限公司开展第二年度考核会。学生处、保卫处、新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)、财务处、招标办、研究生院、国际文化交流学院、食品学院、海洋文化与法律学院、工程学院等职能处室、学院领导、学生代表、上海生乐物业服务有限公司总经理助理、分公司总经理穆富兴及相关负责人出席,负责校园物业服务的中航物业负责人李坚特邀列席。会议由新太阳集团副处长任和平主持。

   会议首先听取了上海生乐物业管理有限公司海洋大学项目经理马华封围绕学生公寓安全、维修、保洁、文化活动开展及毕业离校、新生开学等重要时间段所开展的年度工作汇报。新太阳集团物业管理办公室副主任兼学生公寓办主任吕敏结合月度考核、飞行检查、啄木鸟检查、满意度测评问卷调查等不同考核方式,对生乐物业全年服务工作进行总结。在交流环节,与会人员对生乐物业各项年度工作给予充分肯定,同时提出更高的服务建议和要求。会上,考核领导小组结合生乐物业各项工作进行了现场打分。经各类考核汇总,生乐物业学生公寓服务期第二年度考核成绩为88.74分。

       上海生乐物业服务有限公司总经理助理、分公司总经理穆富兴向支持和帮助物业人员做好服务的全体师生表示感谢,并要求物业管理人员对与会人员提出的不足和建议制定整改方案并积极落实。2019年生乐物业管理有限公司拟通过进一步推进标准化建设、建立临港五校联合值班制、加强安全管理、做好垃圾分类管理工作、创新服务举措等措施,不断提升物业专业化服务能力。

       新太阳集团娱乐网站直属党支部书记兼新太阳集团副处长蒋莉萍对生乐物业一年的服务工作予以了肯定,同时也提出了五点要求,一要切实做好安全管理工作,加强安全检查和安全教育,保障学生公寓安全运行。二要加强与学生处、国际交流学院的沟通与交流,在留学生和少数民族学生管理上,既要考虑个性化、人性化需求,又要守住安全管理底线。三是加强与学院的合作,开展多形式的文化活动,让学生感受物业服务的温暖。四要加强临港五校的互动,开展特色活动,提升团队服务能力。五要以学生公寓“六T”创建为抓手,创建具有海洋特色的公寓文化。


新太阳集团(新太阳集团娱乐网站)